CONFETTURE
CONFETTURA POMODORI VERDI VANIGLIA E RUM
INGREDIENTI:
Pomodori verdi, zucchero, succo di limone, vaniglia , rum. Il gusto neutro dei pomodori di fine raccolto dei campi limitrofi all’azienda viene accompagnato dalle note profumate della vaniglia naturale e del rum barricato
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ottima accompagnata a formaggi stagionati di mucca. Ideali da abbinare a frolla salata.
GUSTO
Dolce e delicato
AROMA
Vaniglia e pomodori
CONFETTURA PRUGNAE FIORI DI MALVA
INGREDIENTI:
Prugne, zucchero, fiori e foglie di malva, fiori di fiordaliso, succo di limone
La prugna gialla della varietà “Tc-Sun” della Valdaso , dona a questa confettura un colore brillante ed un gusto di frutta fresca matura.
I fiori di malva , pianta dalle famose proprietà antinfiammatorie, le conferisce una gradevole nota floreale
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ottima per la prima colazione con pane nero integrale e burro
GUSTO
Intenso e dolce
AROMA
Prugna e floreale
CONFETTURA ALBICOCCHE E ZENZERO
INGREDIENTI:
Albicocche, zucchero, zenzero, succo di limone
Confettura di albicocche,zenzero grattugiato a fine cottura.
Sapore dolce/acidulo di albicocca fresca, retrogusto fresco di zenzero.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ottima a colazione con pane tostato e burro, ideale accompagnamento a torte e biscotti
di frolla.
GUSTO
Dolce e leggermente pungente
AROMA
Albicocche mature e zenzero fresco
COMPOSTA DI MELE
INGREDIENTI:
Mele, zucchero, arancio, mandorle, uvetta , succo di limone.
Confettura di mele della varietà “Pink Lady” raccolta da produttori locali impreziosita da cubetti di arancio canditi di nostra produzione, mandorle tostate a filetti e uvetta sultanina.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ideale per crostate fatte in casa,abbinata a crema pasticcera e pezzettini di mele. Ottima anche per una prima colazione energetica prima di fare sport.
GUSTO
Dolce e intenso
AROMA
Arancio
MARMELLATA DI ARANCIO BIONDO DEL PICENO
INGREDIENTI:
Arance, zucchero, succo di limoni.
Polpa e buccia di arance delle Marche, tra San Benedetto e Grottammare, dove fin dal 1800 venivano commercializzati agrumiper la vendita e trasformazione.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Questa marmellata può’ essere accompagnato con del pane tostato e burro per una classica prima colazione o preparare dei soffici cake.
Ottima da gustare con formaggi freschi a pasta molle (ricotta, stracchino)
GUSTO
Dolce e leggermente acidulo dato dalla particolarità del frutto
AROMA
Arance mature
CONFETTURA FRAGOLE E LIMONI
INGREDIENTI:
Fragole, zucchero, limone candito, succo di limone.
Confettura di fragole con cubetti di limone candito dalla nostra azienda.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ideale per la prima colazione con pane tostato e burro, ottima per crostate di frolla fatte in casa.
Ottima da gustare con formaggi freschi a pasta molle (ricotta, stracchino) o erborinati.
GUSTO
Dolce e intenso di fragole mature, retrogusto di limone.
AROMA
Fragole mature e limone
CONFETTURA PESCA E MANDORLA
INGREDIENTI:
Pesche, zucchero, mandorle tostate a filetti, succo di limone
Il pesco è un albero da frutto originario della Cina, dove veniva considerato simbolo di immortalità. Questa confettura viene prodotta da frutti di coltivatori locali, impreziosita di mandorle tostate che conferiscono un ottimo apporto di sali minerali e vitamine
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ottima a colazione con pane tostato e burro, ideale accompagnamento a torte e biscotti di frolla.
GUSTO
Dolce e fruttato
AROMA
Pesche mature e note di mandorla tostata
CONFETTURA PESCA E ANICE
INGREDIENTI:
Pesca, zucchero, succo di limone e anice. Confettura di pesca bianca con semi di anice verde dei sibillini.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ottima combinazione di frutta e semi di ani- ce. Apporta energia per una prima colazione o prima di fare sport .
Ottima per crostate fatte in casa.
GUSTO
Delicato e intenso.
AROMA
Anice.
MARMELLATA DI ARANCE AMARE
INGREDIENTI:
Arance, zucchero, succo di limoni.
Polpa e buccia grattugiata di arance siciliane lasciate macerare con lo zucchero e cotte
in pentola secondo la tradizione
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Il gusto dolce e leggermente amaro di questa marmellata può’ essere accompagnato con del pane tostato e burro per una classica prima colazione.
Ottima da abbinare a delle carni arrostite come l’anatra cotta al forno.
Ottima da gustare con formaggi freschi a pasta molle (ricotta, stracchino)
GUSTO
Dolce e leggermente amaro.
AROMA
Arance mature.
CONFETTURA CIPOLLE ROSSE
INGREDIENTI:
Cipolle rosse, zucchero, vino, succo di limone.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ottimo accompagnamento a formaggi semi-stagionati.
GUSTO
Agrodolce
AROMA
Cipolle
CONFETTURA PRUGNE
INGREDIENTI:
Prugne, zucchero, succo di limone.
La prugna utilizzata ,della varietà Stanley, è un frutto ricco di vitamine, sali minerali e fibre. Dalla forma ovoidale, con buccia viola scuro e polpa gialla-verdastra, soda, mediamente zuccherina e acidula questa prugna ha maturazione tardiva tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Essendo molto energetica è perfetta per ini- ziare la giornata in maniera sana e nutriente. Ideale per una sana colazione, ottima ac- compagnata a fragranti fette biscottate op- pure a pane e burro, buonissima da gusta- re al cucchiaio o per farcire dolci, crostate o cornetti.
Da non perdere l’accostamento a formaggi caprini o freschissime ricotte.
GUSTO
Acidulo ed intenso
AROMA
Prugna
MOSTARDA DI FRUTTA
INGREDIENTI:
Frutta candita (arancia, limone, clementina, cedro, ciliegia, pesca, pera), zucchero, aceto di mele, senape, olio essenziale di senape.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Ottima accompagnamento a carni bollite e formaggi
GUSTO
Dolce piccante
AROMA
Frutta candita e senape
PIERRE
DI PELAGAGGE RICCARDO E C snc
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