CONFETTURE

CONFETTURA POMODORI VERDI VANIGLIA E RUM

 

INGREDIENTI:  

Pomodori verdi, zucchero, succo di limone, vaniglia , rum. Il gusto neutro dei pomodori di fine raccolto dei campi limitrofi all’azienda viene accompagnato dalle note profumate della vaniglia naturale e del rum barricato  

UTILIZZO E ABBINAMENTI  

Ottima accompagnata a formaggi stagionati di mucca. Ideali da abbinare a frolla salata.  

GUSTO  

Dolce e delicato  

AROMA  

Vaniglia e pomodori

CONFETTURA PRUGNAE FIORI DI MALVA 

 

INGREDIENTI: 

Prugne, zucchero, fiori e foglie di malva, fiori di fiordaliso, succo di limone

La prugna gialla della varietà “Tc-Sun” della Valdaso , dona a questa confettura un colore brillante ed un gusto di frutta fresca matura.

I fiori di malva , pianta dalle famose proprietà antinfiammatorie, le conferisce una gradevole nota floreale

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottima per la prima colazione con pane nero integrale e burro

 

GUSTO 

Intenso e dolce

 

AROMA 

Prugna e floreale

CONFETTURA ALBICOCCHE E ZENZERO 

 

INGREDIENTI: 

Albicocche, zucchero, zenzero, succo di limone

Confettura di albicocche,zenzero grattugiato a fine cottura.

Sapore dolce/acidulo di albicocca fresca, retrogusto fresco di zenzero.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottima a colazione con pane tostato e burro, ideale accompagnamento a torte e biscotti

di frolla.

 

GUSTO 

Dolce e leggermente pungente

 

AROMA 

Albicocche mature e zenzero fresco

COMPOSTA DI MELE 

 

INGREDIENTI: 

Mele, zucchero, arancio, mandorle, uvetta , succo di limone.

Confettura di mele della varietà “Pink Lady” raccolta da produttori locali impreziosita da cubetti di arancio canditi di nostra produzione, mandorle tostate a filetti e uvetta sultanina.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ideale per crostate fatte in casa,abbinata a crema pasticcera e pezzettini di mele. Ottima anche per una prima colazione energetica prima di fare sport.

 

GUSTO 

Dolce e intenso

 

AROMA 

Arancio

MARMELLATA DI ARANCIO BIONDO DEL PICENO 

 

INGREDIENTI: 

Arance, zucchero, succo di limoni.

Polpa e buccia di arance delle Marche, tra San Benedetto e Grottammare, dove fin dal 1800 venivano commercializzati agrumiper la vendita e trasformazione.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Questa marmellata può’ essere accompagnato con del pane tostato e burro per una classica prima colazione o preparare dei soffici cake.

Ottima da gustare con formaggi freschi a pasta molle (ricotta, stracchino)

 

GUSTO 

Dolce e leggermente acidulo dato dalla particolarità del frutto

 

AROMA 

Arance mature

CONFETTURA FRAGOLE E LIMONI 

 

INGREDIENTI: 

Fragole, zucchero, limone candito, succo di limone.

Confettura di fragole con cubetti di limone candito dalla nostra azienda.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI

Ideale per la prima colazione con pane tostato e burro, ottima per crostate di frolla fatte in casa.

Ottima da gustare con formaggi freschi a pasta molle (ricotta, stracchino) o erborinati.

 

GUSTO 

Dolce e intenso di fragole mature, retrogusto di limone.

 

AROMA 

Fragole mature e limone

CONFETTURA PESCA E MANDORLA 

 

INGREDIENTI: 

Pesche, zucchero, mandorle tostate a filetti, succo di limone

Il pesco è un albero da frutto originario della Cina, dove veniva considerato simbolo di immortalità. Questa confettura viene prodotta da frutti di coltivatori locali, impreziosita di mandorle tostate che conferiscono un ottimo apporto di sali minerali e vitamine

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottima a colazione con pane tostato e burro, ideale accompagnamento a torte e biscotti di frolla.

 

GUSTO 

Dolce e fruttato

 

AROMA 

Pesche mature e note di mandorla tostata

CONFETTURA PESCA E ANICE 

 

INGREDIENTI: 

Pesca, zucchero, succo di limone e anice. Confettura di pesca bianca con semi di anice verde dei sibillini.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottima combinazione di frutta e semi di ani- ce. Apporta energia per una prima colazione o prima di fare sport .

Ottima per crostate fatte in casa.

 

GUSTO 

Delicato e intenso.

 

AROMA 

Anice.

MARMELLATA DI ARANCE AMARE 

 

INGREDIENTI: 

Arance, zucchero, succo di limoni.

Polpa e buccia grattugiata di arance siciliane lasciate macerare con lo zucchero e cotte

in pentola secondo la tradizione

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Il gusto dolce e leggermente amaro di questa marmellata può’ essere accompagnato con del pane tostato e burro per una classica prima colazione.

Ottima da abbinare a delle carni arrostite come l’anatra cotta al forno.

Ottima da gustare con formaggi freschi a pasta molle (ricotta, stracchino)

 

GUSTO 

Dolce e leggermente amaro.

 

AROMA 

Arance mature.

CONFETTURA CIPOLLE ROSSE 

 

INGREDIENTI: 

Cipolle rosse, zucchero, vino, succo di limone.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottimo accompagnamento a formaggi semi-stagionati.

 

GUSTO 

Agrodolce

 

AROMA 

Cipolle

CONFETTURA PRUGNE 

 

INGREDIENTI: 

Prugne, zucchero, succo di limone.

La prugna utilizzata ,della varietà Stanley, è un frutto ricco di vitamine, sali minerali e fibre. Dalla forma ovoidale, con buccia viola scuro e polpa gialla-verdastra, soda, mediamente zuccherina e acidula questa prugna ha maturazione tardiva tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Essendo molto energetica è perfetta per ini- ziare la giornata in maniera sana e nutriente. Ideale per una sana colazione, ottima ac- compagnata a fragranti fette biscottate op- pure a pane e burro, buonissima da gusta- re al cucchiaio o per farcire dolci, crostate o cornetti.

Da non perdere l’accostamento a formaggi caprini o freschissime ricotte.

 

GUSTO 

Acidulo ed intenso

 

AROMA 

Prugna

MOSTARDA DI FRUTTA 

 

INGREDIENTI: 

Frutta candita (arancia, limone, clementina, cedro, ciliegia, pesca, pera), zucchero, aceto di mele, senape, olio essenziale di senape.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottima accompagnamento a carni bollite e formaggi

 

GUSTO 

Dolce piccante

 

AROMA 

Frutta candita e senape

PIERRE 

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