FRUTTA CANDITA

Per i nostri canditi utilizziamo solo frutta italiana e di stagione, raccogliendo il frutto a piena maturazione.

La canditura viene effettuata secondo la tradizione di una volta:

il frutto viene cotto in pentola per poi essere lasciato in uno sciroppo di acqua e zucchero fino a completa canditura.

Non utilizziamo frutta trattata con anidride solforosa, ne sotto sale.

FRUTTA: Arancio - Limone - Cedro - Clementine

ARANCIA CANDITA

 

INGREDIENTI: 

Arancio, zucchero.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ideale per creare cake fatte in casa, da ricoprire con cioccolato o da abbinarla ad aperitivi.

 

GUSTO 

Dolce e intenso di arancio.

 

AROMA 

Arancia.

LIMONE CANDITO

 

 

INGREDIENTI: 

Limone, zucchero.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ideale per creare cake fatte in casa, da ricoprire con cioccolato o da abbinarla ad

aperitivi.

 

GUSTO 

Dolce e intenso di limone.

 

AROMA 

Limone.

LIMONE ZENZERO E FIORI DI SAMBUCO

 

 

INGREDIENTI: 

Limone, zucchero, massa di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, vaniglia naturale, zenzero, fiori di sambuco, lecitina di soia.

 

DESCRIZIONE: 

La canditura e’ una tecnica risalente ai tempi dei romani e documenti testimoniano che già dal cinquecento in Europa i canditi venivano assimilati alle spezie.

FRUTTO DELLA PASSIONE

 

 

INGREDIENTI: 

Massa di cacao, frutto della passione , burro di cacao, zucchero, glucosio, latte intero in polvere, burro anidro, vaniglia naturale, lecitina di soia , zucchero di canna.

DESCRIZIONE: 

Il frutto della passione (maracuja) e’ una pianta originaria del Sud America ,dal cui interno si ricava una polpa ricca di semi dal profumo intenso e profumatissima . pralina con morbida crema al frutto della passione, racchiusa in un guscio di cioccolato, avvolto da zucchero di canna .

POMPELMO ROSA E CARDAMOMO

 

 

INGREDIENTI: 

Arancio, zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia.

Realizziamo i nostri canditi partendo da frutta fresca , senza conservanti, non trattata in superficie. Otteniamo il taglio del filetto solamente dopo la canditura del prodotto che viene fatta a cielo aperto.

In seguito ricopriamo i nostri canditi di ottimo cioccolato 65%

 

GUSTO 

In bocca apprezzerete la morbidezza del candito con spiccate note di arancio e un leggerissimo strato di cioccolato fondente sellezionato

CLEMENTINA CANDITA CON HONEYBUSH E MANGO

 

 

INGREDIENTI: 

Clementina , massa di cacao, zucchero , burro di cacao, glucosio, honeybush, mango, vaniglia naturale, lecitina di soia.

 

DESCRIZIONE 

Col nome di cespuglio di miele, honeybush è una pianta originaria del Sudafrica e appar- tenente alla famiglia delle leguminose. Viene utilizzata per la preparazione di tè e bevande dalle proprietà benefiche. In questa pralina la clementina viene candita intera, profumata dal mango, per poi essere tagliata e ricoperta di ottimo cioccolato fondente

POMPELMO ROSA E CARDAMOMO

 

 

INGREDIENTI: 

Pompelmo rosa, zucchero, burro di cacao, glucosio, latte intero in polvere, vaniglia natu- rale, cardamomo , lecitina di soia.

 

DESCRIZIONE: 

La canditura e’ una tecnica risalente ai tempi dei romani e documenti testimoniano che già dal cinquecento in Europa i canditi venivano assimilati alle spezie.

Questa pralina ha intense note di agrumi che vengono accompagnati dalla morbida nota del cioccolato bianco per esaltarne al meglio i profumi al palato.

PIERRE 

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