PRALINE E CIOCCOLATO IN TAZZA

TEXTURE MANDORLE

 

finissimo cioccolato al latte 35% con mandorle tostate italiane

TEXTURE NOCCIOLE

 

Blend di cioccolato fondente al 70% dal Sud America con nocciole tostate del Piemonte

TEXTURE ARANCIO

 

Blend di cioccolato fondente 70%

del Sud America con arancio candito realizzato direttamente nel nostro laboratorio

CIOCCOLATA IN TAZZA

 

INGREDIENTI: 

Massa di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao in polvere, amido di mais.

 

UTILIZZO: 

La confezione si utilizza su 1 litro di latte ben caldo

CANNELLA 

con un pizzico di cannella in polvere

GIANDUJA 

con pasta nocciola del Piemonte

COCCO 

con cocco rape’

CLASSICA 

con cacao selezionato del Sud America

PEPERONCINO 

con una selezione di 3 peperoncini

PIERRE 

DI PELAGAGGE RICCARDO E C snc

Via Amendola 4/b

60030 Santa Maria Nuova (AN)

P.IVA e C.F. 02646850426

 

Telefono 333 37 23 498

info@pierredolcealcuore.it

Facebook