SUCCHI

MANDARINO DI CIACULLI

 

INGREDIENTI: 

100% Succo Mandarino

Ciaculli è la località siciliana dove viene coltivato questo mandarino dai profumi particolari.

La sua polpa è ricca di vitamina C. Maturazione tardiva (tra Gennaio e Marzo) Grazie al lavoro di associazioni contadine ed al presidio Slow Food è conosciuto in tutto il mondo.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Da consumare fresco al mattino a colazione o da abbinare grazie alle sue note profumate con un fritto di pesce

 

GUSTO 

Intenso e leggermente aspro

 

AROMA 

Odore tipico del mandarino, molto profumato

LIMONE E MENTA

 

INGREDIENTI: 

Succo di limoni, acqua, zucchero, infuso di menta.

Spremuta di limone siciliano, menta piperita in infusione.

Ottimo dissetante estivo.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottimo per aperitivo anche abbinato con vodka o birra bionda (Radler)

 

GUSTO 

Gusto deciso di limone arrotondato dal mix di menta ,acqua e zucchero

 

AROMA 

Intenso profumo di limone con delicate note di menta

POMPELMO ROSA E CARDAMOMO

 

INGREDIENTI: 

Succo di pompelmo rosa, acqua, zucchero, infuso di cardamomo.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ideale come aperitivo analcolico o da abbinare a del Prosecco DOC per creare un

cocktail dai profumi orientali.

 

GUSTO 

Il pompelmo è il gusto primario con piacevoli sentori di cardamomo

 

AROMA 

Note balsamiche e agrumate

POMPELMO E ANANAS 1969

 

INGREDIENTI: 

Pompelmo, ananas.

Nato da un mix di spremuta di pompelmo e centrifugato di ananas; questo succo è stato reso famoso dal viaggio lunare dell’Apollo 11 del 1969, dove l’equipaggio la accompagnò al primo pasto lunare.

Ottimo se inserito in una dieta ipocalorica dove l’ananas svolge la funzione antinfiam- matoria e di brucia-grassi e il pompelmo è particolarmente utile nella riduzione del co- lesterolo LDL.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Da colazione o dopo un allenamento in palestra.

 

GUSTO 

Gusto leggermente aspro bilanciato dalla dolcezza del succo di ananas

 

AROMA 

Note agrumate

SUCCO ARANCIA

 

INGREDIENTI: 

Arancia 100%

Coltivata da piccoli produttori in Sicilia si diffe- renzia per il suo sapore dolce e acidulo tipico

dell’arancia bionda.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Classica spremuta da colazione

Ottima per un aperitivo abbinata a del prosecco (Cocktail Mimosa).

 

GUSTO 

Dolce e leggermente acidulo.

 

AROMA 

Intenso di arancia

PRUGNA E CORIANDOLO

 

INGREDIENTI: 

Purea di prugne, acqua, zucchero, succo di limoni, infuso di coriandolo.

Le prugne utilizzate sono della varietà “Tc-Sun”, raccolte nella Valdaso

Il Coriandolo è una spezia dalle note balsa- miche ed agrumate, nonché ingrediente di base fondamentale per il Gin.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Da colazione o per un aperitivo miscelato con Gin.

 

GUSTO 

Gusto dolce e intenso di prugna

 

AROMA 

Note agrumate di coriandolo e leggermente balsamiche

ANGURIA E LIME

 

INGREDIENTI: 

Anguria, lime, acqua, zucchero, succo di limone

Il frutto dell’anguria veniva definito da Mark Twain “ il primo dei lussi del mondo”

Con questo mix di anguria e lime verrete tra- sportati in Messico dove si usa utilizzare per creare dei long-drink rinfrescanti e dissetanti

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Con il suo colore rosa viene usato per cocktail o abbinato a Tequila per creare dei long-drink.

 

GUSTO 

Gusto intenso di anguria e aspro del succo di lime.

 

AROMA 

Aroma agrumato con sentori di ciliegia e cetriolo.

ALBICOCCA ARANCIO ZENZERO

 

INGREDIENTI: 

Succo e polpa di albicocca, succo di arancio bionda, acqua, zucchero, zenzero, succo di limone. Il succo di arancia e la parte pungente e rinfrescante dello zenzero, con la caratteri- stica cremosità dell’albicocca fanno di questo succo un mix interessante con note fruttate, fresche e tropicali.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottimo da utilizzare a colazione per avere la giusta carica data dallo zenzero e succo di arancia o dopo un allenamento in palestra o una serata tra amici per creare dei cocktail dai profumi agrumati

 

GUSTO 

Predominante il succo di arancia e la cremosità dell’albicocca lascia nel finale una piacevole nota di fresco data dallo zenzero

 

AROMA 

Tipico profumo di arancio e nota agrumata dello zenzero

NETTARE DI PESCA

 

INGREDIENTI: 

Succo e polpa di pesca, acqua, zucchero, succo di limone

Frutta raccolta a mano, a maturazione sulla pianta, da piccoli produttori agricoli locali marchigiani.

Addizionata solo con acqua e zucchero. Senza coloranti, conservanti, aromi.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottimo al mattino per una sana colazione naturale.

Ideale da aperitivo da abbinare a del prosecco (Cocktail Bellini)

 

GUSTO 

Gusto dolce e intenso di pesca

 

AROMA 

Profumi netti di pesca matura

NETTARE DI PERA

 

INGREDIENTI: 

Succo e polpa di pera, acqua, zucchero, succo di limone.

Frutta raccolta a mano, a maturazione sul- la pianta, da piccoli produttori agricoli locali marchigiani.

Addizionata solo con acqua e zucchero. Senza coloranti, conservanti, aromi.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottimo al mattino per una sana colazione naturale.

Bevuto fresco può’ essere abbinato anche con grappa o in accompagnamento con dei formaggi.

 

GUSTO 

Sapore dolce e intenso di pera.

 

AROMA 

Profumi classici della pera matura, molto aromatica

NETTARE DI ALBICOCCA

 

INGREDIENTI: 

Polpa e succo di albicocca, acqua, zucchero, succo di limone.

Frutta raccolta a mano, a maturazione sulla pianta, da piccoli produttori agricoli locali marchigiani.

Addizionata solo con acqua e zucchero. Sen- za coloranti, conservanti, aromi.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Ottimo al mattino per una sana colazione naturale. Ideale per creare cocktail

 

GUSTO 

Dolce, cremoso, sapore netto di albicocca

 

AROMA 

Profumo intenso fiorito con note fresche e tropicali

NETTARE DI LAMPONE

 

INGREDIENTI: 

Succo e polpa di lamponi, acqua , zucchero, succo di limone

Il lampone e’ caratterizzato da sentori fruttati e fioriti .

Profumo classico di lamponi maturi.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Da utilizzare al mattino per una sana colazione .

Ottimo in abbinamento a dei cocktail a base di Gin.

Per la sua cremosità può essere abbinato anche con yogurt fresco o formaggi.

 

GUSTO 

Sapore agrodolce, intenso e cremoso.

 

AROMA 

Sentori fruttati e floreali di viola.

NETTARE DI KIWI GIALLO

 

INGREDIENTI: 

Kiwi, acqua, zucchero, succo di limone.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Con il suo alto contenuto di vitamina C e di potassio questo nettare è ideale per chi fa sport poiché il kiwi diminuisce il rischio di crampi.

Ideale per una sana colazione o miscelato per dei cocktail.

 

GUSTO 

In bocca rimane vellutato, dolce e legger- mente acidulo.

 

AROMA 

Profumi di kiwi maturo.

NETTARE DI KIWI VERDE

 

INGREDIENTI: 

Kiwi verde , acqua, zucchero, succo di limone.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Con il suo alto contenuto di vitamina C e di potassio questo nettare è ideale per chi fa sport poiché il kiwi diminuisce il rischio di crampi.

Ideale per una sana colazione, miscelato per dei cocktail o per aperitivo.

 

GUSTO 

Il kiwi verde si differenzia per la sua piacevo- le acidità e dolcezza, data dalla giusta ma- turazione in pianta.

 

AROMA 

Profumi di kiwi maturo

POMPELMO ROSA E CENTRIFUGATO DI FINOCCHIO

 

INGREDIENTI: 

Pompelmo rosa, acqua, finocchio, zucchero di canna.

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

Questo succo si caratterizza per l’abbinamento tra la spremuta di pompelmo rosa e il centrifugato di finocchio.

Ottimo da pasteggio per un pranzo veloce o da aperitivo.

 

GUSTO 

Agrumato e balsamico.

 

AROMA 

Agrumi e anice

PASSATA DI POMODORO GIALLO

 

INGREDIENTI: 

100% pomodoro giallo

 

UTILIZZO E ABBINAMENTI 

I pomodorini raccolti a piena maturazione, caratterizzano questa passata di pomodoro giallo da una bassa acidità , dove può essere utilizzata sia in piatti di verdure o primi piatti di pesce.

 

GUSTO 

Leggermente dolce

 

AROMA 

Pomodoro maturo

PIERRE 

DI PELAGAGGE RICCARDO E C snc

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