TAVOLETTE FONDENTE 50 GR
Con diverse percentuali di cacao:
64%: un cacao del Vietnam con piacevoli note speziate e una leggera acidulezza.
70%: un cacao dell’ Ecuador, nazione che negli ultimi anni è particolarmente vocata alla produzione di cacao di qualità , questa tavoletta presenta piacevole note floreali e di agrumi.
75%: cacao di origine Domenicana con sentori di frutta fresca; molto scioglievole con una particolare persistenza in bocca ed un finale di vaniglia.
82%: selezione di cacao dell’ Ecuador dai gradevoli tannini che ricorda frutta secca e miele con una lunga persistenza al palato.
TAVOLETTE AROMATIZZATE 50 GR
BIANCO E CAFFÈ ARABICA:
Il gusto forte e profumato del
caffè appena macinato viene abbinato con successo in questa tavoletta con cioccolato bianco riportando alla mente un classico italiano come latte e caffè.
LATTE E SALE DI CERVIA:
Il cioccolato al latte (35%) sposa
il sale di Cervia, sale integrale dolce ottenuto con acqua madre a bassa densità salina, non essiccato artificialmente, protetto da presidio Slow Food.
FONDENTE CON ARANCIA E VANIGLIA:
Il cioccolato fondente (70%) esalta in pieno le note profumate dell’aranciae vaniglia in questa tavoletta dai profumi antichi.
TAVOLETTA AL LATTE 50 GR
40%: latte ad alta percentuale di cacao. Gusto intenso con aromi di cacao, retrogusto pieno di latte, nel finale note fruttate e retrogusto di caffè e vaniglia
CARROARMATO DI CIOCCOLATO PIERRE
INGREDIENTI:
cacao min. 65%. massa di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia. Prende il suo nome dalla forma che ricorda un cingolo di un carroarmato.
Riprodotto negli anni passati era soprattutto utilizzato per uso casalingo o per regalo.
PIERRE
DI PELAGAGGE RICCARDO E C snc
Via Amendola 4/b
60030 Santa Maria Nuova (AN)
P.IVA e C.F. 02646850426
Telefono 333 37 23 498